Председатель Восточно-Казахстанского областного суда Н.Каирбеков провел прием граждан и прием молодых судей

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить письмомОтправить письмомPDFPDF

Председатель Восточно-Казахстанского областного суда Нурлан Каирбеков провел прием граждан и прем молодых судей в Глубоковском районном суде.

На приеме побывали жители района: Шклярук А.А., Уткина Н.В., Калымова Ж.С., Оекенев Б.Ж., а также адвокаты - Асанов В.Н., Кузьмин Н.И., Яценко О.И.. 

Граждане задали председателю областного суда актуальные и интересующие их проблемные вопросы, на которые были даны ответы и разъяснения.

Кроме того, в рамках визита председатель областного суда провел беседу с молодыми судьями Глубоковского районного суда – Болатовой Асем Болатовной, Рахметовой Индирой Джуматовной, имеющих рабочий стаж в должности судьи до трех лет. В ходе бесед Каирбеков Н.М. указал судьям на необходимость постоянного повышения своего профессионального уровня и строгого соблюдения требований Кодекса судейской этики.

В рамках совещания, проведенного с коллективом суда, председатель областного суда отметил, что деятельность судей и аппарата суда должна быть направлена исключительно на обеспечение качественного отправления правосудия, искоренение волокиты, укрепление доверия граждан к судебной системе, а также на выполнение задач, поставленных Главой Государства в Плане нации «100 конкретных шагов».

 

Пресс-служба

Глубоковского  районного суда

Отзывы и предложения